English | Hinglish | Meanings | Speech |
---|---|---|---|
Scooter | स्कूटर | स्कूटर | |
Electric Car | इलेक्ट्रिक कार | इलेक्ट्रिक गाड़ी | |
Hybrid Car | हाइब्रिड कार | हाइब्रिड गाड़ी | |
Minivan | मिनिवैन | मिनिवैन | |
Pickup Truck | पिकअप ट्रक | पिकअप ट्रक | |
Convertible | कन्वर्टिबल | कन्वर्टिबल | |
Sports Car | स्पोर्ट्स कार | स्पोर्ट्स गाड़ी | |
Motorhome | मोटरहोम | मोटरहोम | |
Ferry | फेरी | फेरी | |
ATV (All-Terrain Vehicle) | एटीवी | ऑल-टेरेन व्हीकल | |
Segway | सेगवे | सेगवे | |
Fire Truck | फायर ट्रक | अग्निशामक ट्रक | |
Ambulance | एंबुलेंस | एम्बुलेंस | |
Tram | ट्राम | ट्राम | |
Golf Cart | गोल्फ कार्ट | गोल्फ कार्ट | |
Snowmobile | स्नोमोबाइल | बर्फ में चलने वाला वाहन | |
Tank | टैंक | टैंक | |
Rickshaw | रिक्शा | रिक्शा | |
Luxury Car | लक्जरी कार | लक्जरी गाड़ी | |
Ice Cream Truck | आइसक्रीम ट्रक | आइसक्रीम ट्रक | |
Horse Carriage | घोड़ा गाड़ी | घोड़ा गाड़ी | |
Rocket | रॉकेट | रॉकेट | |
Car | कार | गाड़ी | |
Bus | बस | बस | |
Truck | ट्रक | ट्रक | |
Bicycle | बाइकसिकल | साइकिल | |
Motorcycle | मोटरसाइकिल | मोटरसाइकिल | |
Train | ट्रेन | रेलगाड़ी | |
Airplane | एयरप्लेन | विमान | |
Boat | बोट | नाव | |
Helicopter | हेलीकॉप्टर | हेलीकॉप्टर | |
Tram | ट्राम | ट्राम | |
Van | वैन | वैन | |
Taxi | टैक्सी | टैक्सी | |
Rickshaw | रिक्शा | रिक्शा | |
Submarine | सबमरीन | जलांतर्गत नौका | |
Skateboard | स्केटबोर्ड | स्केटबोर्ड | |
Bulldozer | बुलडोजर | बुलडोजर | |
Hovercraft | हॉवरक्राफ्ट | हॉवरक्राफ्ट | |
Segway | सेगवे | सेगवे | |
Tractor | ट्रैक्टर | ट्रैक्टर | |
limousine | लिमोज़ीन | लिमोज़ीन | |
Scooter | स्कूटर | स्कूटर | |
Bicycle | बाइसिकल | साइकिल | |
Rickshaw | रिक्शा | रिक्शा | |
Pickup Truck | पिकअप ट्रक | पिकअप ट्रक | |
Van | वैन | वैन | |
Limousine | लिमोज़ीन | लिमोज़ीन | |
Garbage Truck | गंदगी ट्रक | कचरा ट्रक | |
Fire Truck | फायर ट्रक | आग बुझाने वाला ट्रक | |
Ambulance | एंबुलेंस | एंबुलेंस | |
Minivan | मिनिवैन | मिनिवैन | |
Shopping Cart | शॉपिंग कार्ट | शॉपिंग टोकरी | |
Motorhome | मोटरहोम | मोटरहोम | |
Skateboard | स्केटबोर्ड | स्केटबोर्ड | |
Segway | सेगवे | सेगवे | |
Tram | ट्राम | ट्राम | |
Electric Car | इलेक्ट्रिक कार | इलेक्ट्रिक कार | |
Hybrid Car | हाइब्रिड कार | हाइब्रिड कार | |
Cargo Van | कार्गो वैन | कार्गो वैन | |
Tour Bus | टूर बस | पर्यटक बस | |
Hot Rod | हॉट रॉड | हॉट रॉड | |
Luxury Sedan | लक्जरी सेडान | लक्जरी सेडान | |
Racing Car | रेसिंग कार | रेसिंग कार |
Copyright © 2024 apnienglish. All rights reserved.